切换新版>>

骊威论坛 >  LV 劲锐~~~雨刷刷不干净是怎么回事啊?

同感!我的前档也是和楼主一样,刷不干净,感觉总是雾蒙蒙的,非常不安全!不过后雨刷挺干净的!如果大家的都有问题,我想这个肯定是设计缺陷,厂家应该给我们一个说话!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我换了无骨雨刷,效果比原来的好一倍多,----50

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我换了无骨的,35元,现在很好!
今天还下雨了,刮的很干净。
还来不及整理行李,我已经调整好心情,向下一个目标前进

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

雨刷是有问题。我的新车不到2000公里,就发现刷不干净。找4S投诉,不行,说配件不包。重新换新的,又是8000公里又不行了,才6个月。单位的皮卡用了两年,干净得不得了,这是雨刷质量问题。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我已经换了无骨雨刷~   
发现使用的时候,有时候声音特别的大  
有时候又几乎听不到声音;
不知道是怎么回事,
爱卡宝马X6论坛QQ群:343321802

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

换无骨雨刷好一点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

换无骨雨刷确实好一点

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

左边剩下一大条,把脏东西都刷到左边了,看着豆恶心。还要下车在用纸巾擦干净

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

左边剩下一大条,把脏东西都刷到左边了,看着豆恶心。还要下车在用纸巾擦干净
对讲机专卖 QQ:3079899

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 北京奥运 于 08-10-03 19:05 发表
同感!我的前档也是和楼主一样,刷不干净,感觉总是雾蒙蒙的,非常不安全!不过后雨刷挺干净的!如果大家的都有问题,我想这个肯定是设计缺陷,厂家应该给我们一个说话!
同样的问题也出现在我的车上,就是刮不干净!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...