切换新版>>

骊威论坛 >  劲银威太费油!

我的MT劲锐也很耗油,市内上下班150元(6.15元/升)跑250公里左右油表就亮黄灯了...
要说驾驶习惯,我觉得自己还行,毕竟驾龄也有10年左右了...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 freeskylee 于 08-09-23 23:35 发表
劲银威太费油!
上星期200元加32升,广州市内开275KM,空调全程
平均11.6L/100KM,
我靠!
其它同学AT开出7~8个油,佩服!
7-8个不算什么,不用佩服,很多人不到7个而且是AT

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

跟路况有关,我去过大连,但没去过广州,我也跑过10个多油,感觉楼主说的不一定是假话。
车不好人好!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说楼主是托的人才是真正的托,楼主的油耗在广州来说是无比的正常(因为我也是广州的,开的是898AT),我上下班一程只有10公里,但至少须要近40钟,即时速只有不到15公里,怎么可能开出7、8个油呢!?不过楼主不要担心,找个人少的时间跑炮广惠高速,时速保持90,跑个来回,油耗绝对在7以下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xudaming 于 08-09-24 17:49 发表
说楼主是托的人才是真正的托,楼主的油耗在广州来说是无比的正常(因为我也是广州的,开的是898AT),我上下班一程只有10公里,但至少须要近40钟,即时速只有不到15公里,怎么可能开出7、8个油呢!?不过楼主不 ...
TX说托,我都不知道有啥好托的!
我跑的路线:
白云大道_雕塑公园_童心路_麓景路_东嚎涌_越秀北_中华广场
下渡路_滨江路_江湾大桥_东嚎涌回来
广州这段时间热得鬼甘,当然全程空调
没什么就想和TX交流下,耗就耗吧
广州话说:食得咸鱼,抵得渴!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 freeskylee 于 08-09-23 23:35 发表
劲银威太费油!
上星期200元加32升,广州市内开275KM,空调全程
平均11.6L/100KM,
我靠!
其它同学AT开出7~8个油,佩服!
楼猪是新手,要不汽油不花钱!
在市区一直用低速高油门的话,楼猪12L已经是够节油的了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过看看!
我爱LV

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 kkhh22 于 08-09-24 20:29 发表
楼猪是新手,要不汽油不花钱!
在市区一直用低速高油门的话,楼猪12L已经是够节油的了!
我开车那是很温柔的哦!
高油门的话早撞人家屁股拉!
我只是如实和TX交流下
我想一保时能把怠速由现在的1000调到800
看能否省油点!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

其实如果在市内道路拥挤的话,这样的油耗也确实没有啥大惊小怪的,我在深圳干到过12个油!没啥奇怪的,前一段从笋岗路到罗沙公路一带修路,那就是刚刚起步就停车,一停就要等个10分8分的,呵呵,就这样的路况,11-12个算啥!有啥奇怪的呢,但是俺那段时间就没有报告油耗的问题,因为这不是普遍的情况,俺上次去武汉,一路下来,就6个多的油,全程的空调,装5个人大人一个小孩啊哈哈!
现在在市内跑的话平均起来9个多,一直就是空调,市内的平均油耗是高一些,但是只要路况稍微好一些,就是8个左右,AT的车子,再省也省不到哪里去的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ejghty 于 08-09-23 23:43 发表
LZ估计是个车托吧!
这几天老是见你在这里捣乱!
骊威是出了名的省油,你还来唧唧歪歪。
省点力气。
坛友大都在找问题,关注新玩意,摸熟车子,你在干什么!这个贴早见你发过2次同样意思的了!
不要动不动就说人是托~~!看来很多TX都没试过在广州开车!小弟广州郊区,手动劲威,9个油了~!高速只有6个油!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...