切换新版>>

骊威论坛 >  07款798的LV前仪表台有异响,求解决方法

原帖由 非丛 于 08-09-23 10:28 发表
在仪表台的副驾驶位前,有异响。是那种咔咔的声音,不是空调的声音。就像是那个地方有个小盖子附近发出来的。请问有人碰到了吗,是怎么解决的?
把引擎盖上左右两个黑色橡皮垫  调整到刚好合适的位置!
(盖上引擎盖后  用手向下按引擎盖,没有松动的余地)
试试吧   也许能帮你解决!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的这2天也出这问题了,我还以为门没关好。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我滴也会...........
橙VV转换小锐!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好像又是一个通病。调节引擎盖上左右两个黑色橡皮垫,感觉没用。不知道是不是还没有调整到位。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也有异响,不过是在天气非常干躁的情况下才有。不知什么原因,准备在保修期内尽快到4S点解决(上个月到4S解决了右侧门框异响问题)。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

跑高速时也听到过这个声音,在市区里开就没了,没放在心上

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原来都有这个问题啊。我的也是啊,开高速就开始有共振的声音额
┎┈┈┰┈╱╲
┆~~~~┃~~◣╱

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有没有同学已经解决了这个问题的,站出来说话呀

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看样子,又是一个需厂家修改的BUG

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的也有,象是玻璃和车接头出发出的,轻微的哒哒声,但总也找不到出处,很是烦人,跑高速时更明显,现在索性不去管它了.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...