切换新版>>

致胜论坛 >  100KM 豪运交作业啦

the end. 收工!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错!!谈谈价格和体会吧....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说说使用感受

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

说说感受:(我原来开千里马的,朋友的老帕也经常开)
致胜的外观不用多说了,非常非常棒!
起步我觉得没有问题,2000转以后,动力会好很多。
悬挂比较硬,前座觉得没什么,后座可能有点颠。
但好处是刹车不会点头,这个比老帕好很多。
车空间很大,后座空间很宽裕,坏处是停车可能麻烦一点。
无钥匙系统,2个大屏,高科技东东,很酷也很方便!
油耗问题我不太担心,这个主要跟车重,轮胎和车速等有关系,朋友1.6的凯越(参数|询价)在市内也要10个以上。
对此车还是很满意的,希望不要出现小问题!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错              顶了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

十一回家要跑1000多公里高速,到时再给大家补充作业!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

问一下,提车价钱是多少钱?具体有些什么优惠?
是在那个店买的?宝安北的还是梅林的?
不知到哪个的店好点。
男人要像茶壶屁股烧得通红还要有心情吹口哨

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主了~~~
车车和我的一样哦,我也是钛金灰的豪运。
提醒楼主,停车可千万要小心啊,特别是进那种上下N层的自动车库,那叫一个痛苦啊,可能俺菜鸟~~
感觉倒入库比直接开进库要方便些~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...