切换新版>>

骏捷论坛 >  二档自动脱档

没碰到过,关注原因。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮忙顶,希望得到正确的答案!
专制下的爱国本身就是剥削者的强大保护伞。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

2档进到底了吗?一般档位没进到位不会发生这种情况,开了5万以上的大有人在,也没有这种情况。是不是下山速度快了点。
建议去4S店检查。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

没遇到过

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

可能没拍到底.......

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这个毛病我还没碰到过,关注中!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 UV镜 于 08-09-20 08:43 PM 发表
车25300多公里,昨天刚做了25000公里保养。今天下午上白云山,4个人,上山基本1档二档,低转速感觉很不够力,但路上人多又根本不可能提高车速,坡道起步非常困难。开的非常费力。下山时利用2档带档下山,有时会 ...

应该是变速箱问题,多试几次,如果还有这个情况,要开变速箱修理。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

从没碰到过。。。。楼主要检查一下。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼主 摩星岭都开车上去 那你还爬什么山?白云山不是不给车上山吗?楼主不会认识白云山管理局的领导吧

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

和我的车一样

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...