切换新版>>

普拉多论坛 >  发个感叹 陆地巡洋舰100的最新驾驶感受

我觉得要说宁静还得是奔驰E280

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冬天里的传奇 于 08-09-21 23:35 发表
我觉得要说宁静还得是奔驰E280
传奇大哥是不是有一辆280  这车舒适性怎么样啊 后排长途乘坐累吗?  颈部舒适吗?后排腿部空间够吗?能伸展吗?  
A6不管前后排颈部都特别的不舒服  难受死了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-09-21 23:13 发表
车换着开才会体会更深, 否则开久了会产生错觉, 比如有人说觉得325开时间长了车身感觉刚性不是那么好.....
我开了13000公里的ML以后, 前段时间又摸了下以前的530, 觉得这车优点还真不少, 当时开的时候感觉没 ...
你那530竟然闲了? 天天放那不动   
这年头 真是旱死的旱死 涝死的涝死啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

老A6的舒适性确实不怎么样,避震挺软,但坐起来晃悠晃悠的,对路面不平过滤的又不够干净,余震多,过减速杆时砰砰响!空间倒挺大,就是避震表现糟糕。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

何止是矫情。。。这就是牲畜

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

老A6的后桥是整体的  新的是独立的  稍微好一些 但是也很硬

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

由俭入奢易,由奢入俭难啊!
我想买一辆公交车,走公交专用车道,停在公交车站,没有尾号限行和单双号!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天一上来就看到你小子在这里装。。。。。。
车得换着开,才善于发现它的优点,那人呢?呵呵
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 annie1209 于 08-09-22 20:39 发表
今天一上来就看到你小子在这里装。。。。。。
车得换着开,才善于发现它的优点,那人呢?呵呵
人也要换着玩    玩一圈回来发现最适合的却离之而去了
人是有情感的  和机械最大的区别。。。。。。
所以 车能换 人可得想好了。。。。
哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶了!!!!
神一直告诉我,懒惰的人会很苦!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...