切换新版>>

景程论坛 >  6000KM,谈谈我认为景程的不足之处

不错,有同感。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

内补10元就够了,哪有这么贵的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

完全同意楼主的观点,所以我把雨刷换成无骨的,好了很多.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,觉得楼主对景程还是很满意的,所谓的不足之处也不是影响很大的那种

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ总结得不错,很多地方亦有同感~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

是有同感。。。xjc的储物空间确实多 但是都没有特别大的 用着舒服的。。
就行车电脑上方的还可以  用着比较方便。。
装×是门艺术,谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

晕死,打了可多,不知道怎么一下子给刷新了,全没了
携手巴图汽车  驾享精彩旅程

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

第1,2,5,9,12,13同感!
第6,7 还没用过!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

内补10块,动平衡 10块,懒得降价,一共20的飘过

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

第一点严重赞同。
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...