切换新版>>

世嘉论坛 >  大家觉得世嘉的音响如何

LZ说得太好了吧,我听了感觉很差,不过不在乎这些了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我试驾过,感觉音响真的不错,如果不是发烧友的话,估计这个音响足够了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

能凑合的听听

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

音质好谈不上,也就能听
小白!小-白--!你在哪里?
豫嘉群80817315

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

突然想到一个笑话,我有个哥们儿是小烧,一日跟同事去买音响。路过一家国产音响时,哥们儿来了一句,不在这儿看,这家是做家具的!嘿嘿。。。。汗阿
小白!小-白--!你在哪里?
豫嘉群80817315

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

应该还是苏州上声的纸喇叭吧,比较廉价的。
把等响度(LOUD)打开,效果会好点
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还行...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

和家里的当然没法比,但在同档次车里面算不错了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 maozqhd 于 08-09-17 21:53 发表
和家里的当然没法比,但在同档次车里面算不错了。
那就行了啊,再不满意,可以改装

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 蓝霹雳 于 08-09-17 13:14 发表
应该还是苏州上声的纸喇叭吧,比较廉价的。
把等响度(LOUD)打开,效果会好点
jsdd说是博世下面一个合资公司生产的,不知是不是上声。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...