切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  锡林郭勒-呼伦贝尔八天七夜奔袭之旅

前行100公里后,到达太仆寺沿途的中石油分布比较多,但是从进城到出城都没有看见97#,想想下个城镇哈毕日嘎并不远,就继续赶路,再经63公里到达哈比日嘎才发现,连93# 的都比较难加,很多排队等待加油的大货车,没办法,为了安全起见,还是在中石油加了93#(我觉得2.5T的压缩比比2.0还低,原则上没有任何问题,事实证明是对的),试用燃油漏斗,发现过滤后仍然很干净。+217公里,终于赶到锡林浩特,中石油加油站规模不小,97#的也有,不过仍旧不给加备用油箱,理由又是“闹晕会”我就奇怪了,北京搞个屁大点事,全国上下都啥也崩干了。加油站小妹很实在,給我指了条明路,赶到下一个中石油加油站,可以找站长登记身份证,也许有机会,结果照小妹的指引,顺利找到更大的一家中石油,摆事实,讲道理,终于同意,加满备用油箱,心里踏实多了,靠,等哥们以后有钱了,买2备用油箱,左手一个,右手一个,,,,,
从张北进入内蒙高原后,高原草原的面貌便一点点的显现出来,中午十分,太阳开始慢慢的发挥威力,乌云也开始慢慢淡去,,我们恰巧经过这个听说过没见过的风力发电站,,,第一个感受就是,,好大的电风扇啊!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前行100公里后,到达太仆寺沿途的中石油分布比较多,但是从进城到出城都没有看见97#,想想下个城镇哈毕日嘎并不远,就继续赶路,再经63公里到达哈比日嘎才发现,连93# 的都比较难加,很多排队等待加油的大货车,没办法,为了安全起见,还是在中石油加了93#(我觉得2.5T的压缩比比2.0还低,原则上没有任何问题,事实证明是对的),试用燃油漏斗,发现过滤后仍然很干净。
+217公里,终于赶到锡林浩特,中石油加油站规模不小,97#的也有,不过仍旧不给加备用油箱,理由又是“闹晕会”我就奇怪了,北京搞个屁大点事,全国上下都啥也崩干了。加油站小妹很实在,給我指了条明路,赶到下一个中石油加油站,可以找站长登记身份证,也许有机会,结果照小妹的指引,顺利找到更大的一家中石油,摆事实,讲道理,终于同意,加满备用油箱,心里踏实多了,靠,等哥们以后有钱了,买2备用油箱,左手一个,右手一个,,,,,
从张北进入内蒙高原后,高原草原的面貌便一点点的显现出来,中午十分,太阳开始慢慢的发挥威力,乌云也开始慢慢淡去,,我们恰巧经过这个听说过没见过的风力发电站,,,第一个感受就是,,好大的电风扇啊!!
附件
***** (63.49 KB) 2008-9-13 01:09

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好贴还要顶

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ麻烦重贴一下照片。
全是红XX啊。
我从哪里来?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

my
.
net
已经被艾克斯卡给和谐掉了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 骏骏他爸 于 08-09-15 21:26 发表
锡林郭勒-呼伦贝尔八天七夜奔袭之旅
回到北京已经一个星期了,无论生活,工作又回到了曾经熟悉得不能再熟悉的环境,可是心里的某个角落,也确确实实的发生了些微妙的变化,对生活有了新的理解,对工作有了新 ...
走东蒙这条线不用带副油箱的,都有97号油,不放心可以带几瓶油精。
看下图,我六月走的线路(黑线)网页链接
现在应该是最美的季节了。
看不到你的照片

附件 点击查看原图 (128.15 KB)

北京森林人俱乐部QQ189507555

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

老郭,只能看到头两张照片,其他的看不到啊。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

lz 辛苦了 不过照片好多都看不到

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错,不错!PP很漂亮,楼主辛苦啦!!好作业,顶起来啦!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

只有前两张,后面的都没有,lz赶紧处理啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...