切换新版>>

致胜论坛 >  致胜到手,说说感受。顺便提问,讨论下哈

电瓶的问题可以部分解决,把车内灯换为LED,耗电量会小很多,看看我的作业吧
网页链接

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过!~~~~~~~~~··

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

有一个说:我每年收入800万
另一个人:哇那真不错
说:是的呀我每月收入80万
另一人:你真厉害,做什么的呀
说:做梦的
哎!可果人都生活在梦里多好呀,希望降五万最好了
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 胖致胜 于 08-09-08 11:26 发表
我前几天刚提车。豪华版。为什么不选豪运呢?
因为我觉得致胜屁股已经够翘了,再加个尾翼,就飞上天咯。
才开了不到200公里,只能说说目前感受到的情况。
优点:
1、空间真TM大。
2、外形真TM帅 ...
电瓶也有问题?你看看你看看
不知道社团究竟要怎么折腾上帝划给我们的这块地皮

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

3次打车都打不着???/可不是小问题!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

唉...问题多多啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

回帖是美德,捡米是必须的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

回复“忘记踩刹车”:元老同志啊,您那个作业我早就想去拜读了,可是设置了权限要100分。我是新人。。。
回复“蓝色的周末风”:现在回忆起来,那三次点不着火,是因为自己手忙脚乱,按着启动键的手放的太快了。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

。。。。。。。。。。。。。。。!~~~~~~~~~~~昏!~继续关注中!~呵呵
!·

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看到电瓶灯亮了,就直接发动,怠速运行一会儿就ok了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...