切换新版>>

景程论坛 >  保养完,跑了一千公里,油耗偏低,有点不相信自己的眼睛~~~~~~

原帖由 porschelater 于 08-09-01 13:21 发表
分好几种赛法~~~~~~~~~  
1、 原地加速~~~~~~15秒~~~~~  我不是他的对手~~~
2、20公里时速同时加速~~~~~~  15秒~~~~   我赢他3个车身(我的5000转就是在这个时候用的)
3、60公里时速,他跑5秒,我在 ...
和RZ3.0飚,很好很强大,太好太强大。。。。。
.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 porschelater 于 08-09-01 13:21 发表
分好几种赛法~~~~~~~~~  
1、 原地加速~~~~~~15秒~~~~~  我不是他的对手~~~
2、20公里时速同时加速~~~~~~  15秒~~~~   我赢他3个车身(我的5000转就是在这个时候用的)
3、60公里时速,他跑5秒,我在 ...
景程别说和RZ3.0,就是和RZ2.5比,都不是一个挡次的车,差了好几个级别呢。出现你那情况,只有两个可能:一、你朋友不会开车。二、你朋友不想你不开心,存心让你。
.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 he1185 于 08-09-01 17:36 发表
景程别说和RZ3.0,就是和RZ2.5比,都不是一个挡次的车,差了好几个级别呢。出现你那情况,只有两个可能:一、你朋友不会开车。二、你朋友不想你不开心,存心让你。
不要小看景程了~~~~~~~~~~~~~~~~    不管怎么说也是2.0的车车~~~~~~~~~~~   有机会你可以试一下~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
~~~~~~~~~~   真的~~~~~~~~~~~~

哥你读过春秋,哥你喝过煮酒~哥你看过满江红~哥你何以解忧~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 whx5718 于 08-09-01 17:17 发表
在赛道是比的??、
高速~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 老帽_ZM 于 08-09-01 17:20 发表
5000转难度很大,我最多4000转
前几个档再换档的时候都要在3000转~~~~~~~~~~~~~就可以~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

学习了~~~~
老王&Even的幸福生活://bbs.sh.libaclub.com/t_553_5332716_1.htm

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

说实话我也没想到我家的“小新”有这个实力~~~~~~~~~~~   但是不能用低转速~~~~~~   跑下来感觉DHOC发动机的峰值应该在3200~5000之间~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 porschelater 于 08-09-01 17:44 发表
不要小看景程了~~~~~~~~~~~~~~~~    不管怎么说也是2.0的车车~~~~~~~~~~~   有机会你可以试一下~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
~~~~~~~~~~   真的~~~~~~~~~~~~
我知道,毕竟我的也是景程,而且我也很喜欢飚车,特别喜欢在大山里的回旋路、盘山路高速过弯,轮胎逢弯必响,听着轮胎的尖叫声很刺激很舒服,在那样的路飚,主要靠技术和胆量,车的因素就小点。但是要是飚直线,景程不是强项,飚不过RZ的,差了不是一点而是很远。
.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

学习了~~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...