切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  保养好了,A6L2.4, 2万公里保养作业

2.4的安静不安静?
每天早晨,我都会被自己帅醒

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

查查坛内的帖子!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

楼主说的润滑系统一个是什么意思???

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

还只有10000,也快了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

靠,这么贵,瞎我,正打算买呢
萧遣

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过,看看
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 zhouwei12 于 08-08-30 17:57 发表
还在保修期内,所以选择在4S店保养,接待说2万公里是大保养,要换机油和三滤,费用是贵点啊,不知道朋友们是不是也有同样的感觉.费用如下:
1.润滑系统1个245元
2.机油滤清器1只128.51元
3.空滤器滤芯1只171.08元
...
2W公里大保养?换那么多乱七八糟的东东,楼主,您被人当水鱼宰啦!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

太黑了吧?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

比宝马贵................多了!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

工时费太贵了......
润滑系统好象没什么必要......

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...