切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  我的srx四驱市区油耗25升正常吗?哪位大师帮点评一下

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-29 09:01    IP属地:未知

13款 四驱领先 目前18万公里,表显油耗11.7,夏天空调估计13,14,综合道路。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

25个肯定不正常了。
首先先计算一下这车的实际油耗  把油加到跳枪,把小公里归零。上路跑200公里(也可以100公里)
回到加油站然后在加到跳枪为止。
记下此时的加油量和行驶里程,用此时的加油量除以行驶的公里数在×100 就是百公里油耗了。
风雨中做人,阳光下做事。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 nodisk98q1 于 2019-04-17 16:00 发表的回复
我的srx四驱市区油耗25升正常吗,感觉跟开坦克一样,碳管电磁阀,机油,火花赛换了,节气门清洗了就是耗油多,什么原因呢,看到人家14,,15,,的油耗不知道怎么开的,我平时开车一般不超3000转,油门都是很温柔,哪位大师帮参考下
这款车的平价油耗正常在13~15之间。
车辆故障,加速习惯,路况,单程行驶距离太短都会导致油耗过高。
在排除驾驶习惯,路况和单程行驶距离短的问题后,建议测算一下车辆的实际油耗,而并非仪表显示。
将油箱加满至跳抢,行驶一定距离后,在到同样加油站将油箱加满至跳抢。用总的加油升数和公里数相除就时实际的百公里油耗。
如果测试的油耗确实比较高的话,建议对车辆具体检修。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-21 21:49    IP属地:未知

引用 nodisk98q1 于 2019-04-17 16:00 发表的回复
我的srx四驱市区油耗25升正常吗,感觉跟开坦克一样,碳管电磁阀,机油,火花赛换了,节气门清洗了就是耗油多,什么原因呢,看到人家14,,15,,的油耗不知道怎么开的,我平时开车一般不超3000转,油门都是很温柔,哪位大师帮参考下
和我一样。该换的该洗的都弄了还是这样

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-27 12:05    IP属地:未知

我老婆开18-20我是15-16

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-08 10:13    IP属地:未知

高速公路我开9.5--10个,市区12个油,2010年旗舰版。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-09-20 23:37    IP属地:未知

12款SRX3.0排量,目前9.5万公里,已换火花塞,节气门清洗,氧传感器清洗,市区130-160公里高速200-230公里,求懂车大神回复高招,还有车辆暴晒后刹车踏板回位迟钝,5分钟后好转,天气凉快后故障消失

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

热门信息