切换新版>>

骏捷论坛 >  jj15000公里作业

轻轻的路过,只为拿走一粒米,呵呵
道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 烟草8062 于 08-08-26 14:06 发表
优点:1,外观大气.漂亮
     2;车重,高速稳,(油耗也相对增加了) ...
车重, 高速稳, 不一定会增加油耗, 就看你怎么开了.
例如我的尊驰, 市内不到 8 个, 高速不到 6 个, 比轻 300 公斤的华冠 1.8 的油耗还低呢
自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不发表意见。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

路过捡米。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

纯属路过。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

太简单了,作业应该多些~!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

总的说来,物有所值
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

JJ大体不错,小问题不断

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 skyper 于 08-08-28 06:34 发表
JJ大体不错,小问题不断
还真没像你说的..我的三万多公里...没什么问题嘛..一直挺好...开着很爽.换了空滤和火花塞.动力明显上了一个台阶..

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 chaoxiao 于 08-08-26 17:10 发表
就你说的大家都知道,不过你说十万之王太夸张了,可能你没有开过别的品牌的车吧,你认为人家用十万不买JJ的都是傻瓜吗?虽然我买的是JJ,但我认为比较累!
你如果在十万块钱的车里比内饰和做工,那JJ的确不是最好的.
但如果要说空间,操控,安全,......你能说JJ不是娇娇者吗??如果你说不是,那说明你还真不太懂车...
你觉得累,说明你还不会开车,起码不会正确驾驶.当然如果稍微给JJ动力升级一下,那会爽上很多....起码在超车并线方面能做到游刃有余..

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...