切换新版>>

骏捷论坛 >  我的油耗啊~~!!帅哥来啊

新车差不多吧!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

确实高了些

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

所谓磨合期我看是指人而不是车. 几千公里后油耗下降我认为更多的是"会"开车了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

现在还是磨合期,过了二保再来看看。
每天开着JJ上下班

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

新车正常...不用担心

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

平均油耗不到9个,超过10个就有问题了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

慢慢来,不着急.磨合不仅仅是磨车还要磨人的
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

谢谢各位帅哥,看来我车需要磨合   我也太需要磨合了   ~~~~~!~!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的每次200元(93# 6.03)能跑350公里左右
早晨上班每次也就3公里。80%市区

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...