切换新版>>

毕加索论坛 >  AL4—04AMT自动变速箱疑难杂症维修汇报(热车刹停D档不走)

修好后感觉似乎换挡(2-3档)转速(3000左右)发动机声音低沉了,应该不是心理作用。
另外请各位车友务必早换防冻冷却液,并以瓶子上的出厂日期为准,2年不到就换以保证冷却效果,这样对发动机、变速箱降温都有好处,空调也更凉爽些。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

久病成良医

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

学习精华```

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好帖必顶!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶, 我也买BJS了, 要注意

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主你好!我的富康988自动档跟你的问题一模一样,请问你方便留下联系方式吗?
这问题困扰了半年多了,实在是费心,请楼主帮个忙吧!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

佩服佩服,真专业,可以去4s店当顾问了。
有些鸟儿注定是不会被关在笼子里的,因为它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。 ——电影《肖申克的救赎》

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主应该上点照片,特别是后盖3道油环的照片,这些资料很缺乏,如果有照片就功德不量了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

富康16V-AT,新车就出现一档换二档发动机会空转0.5秒的时间,转速一下到2800-3000再自动进二档,不知道是不是这个问题的前兆?顶上去!!
行走的车轮和聚光的镜头,构成了我人生的轨迹

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

专业路过``

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...