切换新版>>

乐骋论坛 >  又测试了油耗。(亮灯加100,再跑到亮灯)上图了

1.2还1.4的油耗啊?手动还是自动的?
没事“潜伏”中。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

收到确实是油耗比较理想的!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 迷失的灵魂 于 08-08-20 02:02 发表
1.2还1.4的油耗啊?手动还是自动的?
1.4的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

算了也白算!百公里10个油你还不开了咋地?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 Melancholy 于 08-08-21 00:24 发表
算了也白算!百公里10个油你还不开了咋地?
算了=白算?楼上的老大不关心油耗可以不进来嘛呵呵。。。让您受累了。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 武汉-小安 于 08-08-16 19:46 发表
跑了215.3公里,还没亮灯,全程武汉市内路况 70%空调。武汉的汽油是加了酒精的。6块钱一升。100块钱约等于16.6升。这箱油油耗就是16.6215≈7.7升.我觉得油耗挺不错的。。。
我的是8.2L,555555555555```````````

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

汗,,,,1.4的这么耗油啊?
希望1.2能有好的表现!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

强烈抵制木薯油........我们这里改用木薯油了油耗马上高好多

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

木薯油?什么油啊?只听过加酒精的啊?老外有加薯条油的!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 迷失的灵魂 于 08-08-24 13:54 发表
木薯油?什么油啊?只听过加酒精的啊?老外有加薯条油的!
加乙醇的汽油

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...