切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  ▲总结雨燕经常出现的毛病:

原帖由 zjjl 于 08-09-23 20:44 发表
那么多人都出现这些问题难道是偶然的吗?你这个SB车托!
有话好好说,不必动怒骂人。
经过多年的洗脑,基国人的奴才思想相当的严重——总是为厂方、政  府开脱。消费者没有任何权利,纳税人没有任何权利。
有选票(成为公民)前绝不爱国
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

斑竹应该及时删除或修改骂人的帖子,以免引起战火。
有选票(成为公民)前绝不爱国
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

其实我完全可以把雨燕说的象花一样,而且只看帖不回帖,我没有那样做无非就是将信息与大家一起分享。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

才买车,千多公里,没什么好发言的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的车开了两年半了,也许我运气好,什么问题都没有,连个灯泡都没换过。加了两次电瓶的蒸馏水。除此之外,没换过任何东西,火花塞、空滤、汽滤都是原车的,没换过。刚做了简单保养,换了机油,车举起来,工人都惊叹我的地盘之干净,一点油渍都没有,发动机、变速箱也是干干净净,没有一丝一毫的油污。
我的车没有任何特别保养,一直使用90号油,最近没有90号了,只能加93号。从来没打过腊,车漆跟新的似的。买来500公里,就跑了个3000公里的长途,没过磨合期就跑150公里时速的高速,连开十几个小时。
我的车基本上是一万公里换一次机油,机滤用的是5块钱的副厂件。机油是67元一桶的机油。现在发动机性能极佳,怠速几乎听不见声音,几乎感觉不到发动机的震动,档位十分精准顺滑,两个手指头就可以轻松入档,倒档阻力略大。
操控性无以伦比。提速很快,大众系列2.0以下的车通吃。当然和花冠、雅阁之类的不敢比,它们实在太快了。
综合油耗6.5升,如果在高速上不超速地慢慢开,油耗只有5升多点。
高速的稳定性极佳,方向感觉韧劲十足,高速时方向稳定极好,方向精准清晰,不扶把直线行驶性能很好。这点比飞度、新威驰都好多了,绝对有点欧洲性能车的感觉。
不过现在的车是不是还是这个质量,我就不知道了,至少很多零件都换了。过去的雨燕绝对是全身名牌,大小零件几乎都是出自名牌大厂。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 享受驾驶 于 08-10-06 17:34 发表
我的车开了两年半了,也许我运气好,什么问题都没有,连个灯泡都没换过。加了两次电瓶的蒸馏水。除此之外,没换过任何东西,火花塞、空滤、汽滤都是原车的,没换过。刚做了简单保养,换了机油,车举起来,工人都 ...
太。。。。。。。。。NB了这车。。。。。
安全驾驶 快乐出行

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还有减震渗油,我都换过四根了.
▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 享受驾驶 于 08-10-06 17:34 发表
我的车开了两年半了,也许我运气好,什么问题都没有,连个灯泡都没换过。加了两次电瓶的蒸馏水。除此之外,没换过任何东西,火花塞、空滤、汽滤都是原车的,没换过。刚做了简单保养,换了机油,车举起来,工人都 ...
应该说有运气的成分!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...