切换新版>>

新思域论坛 >  思域自动档,加速到30公里1500转左右时出现车子上下抖动,请教解决办法

关注一下~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

继续诚盼 解答 与 关注

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 gengshuai 于 08-09-04 23:58 发表
多谢大家的热情帮助, 我已经去4S检查过了,但是跑了一段高速到的4S ,到了之后就没有这个现象了,好像只有凉车初次启动的一段时间才有这个现象;还有就是皮带、机脚垫我在保修期内都换过了;总之这个问题还是 ...
我也你的情况一样,去4S也没查出什么来,确实是冷车比较明显,我去4S店查的时候也是热车,没查出什么,电脑显示也没有故障,你是哪一年的车啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的车是 第一批车 06年5月的  加我QQ我们共同探讨下57492696

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 gengshuai 于 08-09-12 00:00 发表
我的车是 第一批车 06年5月的  加我QQ我们共同探讨下57492696
QQ已经加了,我是06年7月的车,看来06年的车有点通病了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

★◆■◆■◆●特别想问一下,要是类似楼主这样的情况,不修不管,会有什么严重后果不~~~★◆■◆■◆●

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

大脚油门就行了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 几处吹笳 于 08-09-14 11:56 发表
大脚油门就行了
你的建议是 表面解决了问题  大脚油门确实没有这个现象了  但是问题的根本还没有解决  只能算自我安慰了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

问题还没有解决,期待全国小思车友解答一下。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...