切换新版>>

骊威论坛 >  内蒙回来和170作业

表是170但实际可能只有160,我虽然有gps,但我不会开那麽快,所以没有确认过!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ你去沙漠走了一趟?
雨刮开关这么干净!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

雨刮开关这么干净!
--漂移--爱生活,爱骊威。QQ778981591

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

安全速度最好,LZ太快了.你不在开飞机.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

车子外面看着挺干净的,咋雨刮开关这么脏啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主的VV是全能AT的吧,我的也是这款, 高速上油门到底178左右,上不了180,这就是自动VV的最高速了,感觉150左右还是不错的,超过150开起来有点费劲

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 始终爱你 于 08-08-14 00:10 发表
来回四天,在内蒙玩疯了。发两张高速和170的图。还有在高速上看到几起车祸,发誓绝不在上140以上,贴张170的图给自己留一个警戒。12060829
最后说一下威威 来回2000公里,状态非常的好。最高开到175没有飘的 ...
我看是玩疯了,都没有PP交

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 始终爱你 于 08-08-14 00:11 发表
高速上休息12060850
希望楼主以后不要再这样休息了...为自己,也为别人!呵呵....为什么不在刚过去一公里的服务区休息?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我磨合完拉告诉最快是185km/h~之后没敢开过

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

谢谢大家,全部照片都在网页链接那个雨刮主要是玩沙子玩的。高速上是临时停车的,我在发短信。
爬山玩水走沙漠看自然风景,
听歌打球喝啤酒过快意人生!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...