切换新版>>

乐骋论坛 >  我的新乐骋1.2油耗报告10月7日更新

看来油耗不乐观。。。。我的1.4 百公里油耗8.0,全程空调。武汉市内路况

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

所以说小马拉大车不一定会省油!我的1.4市区加空调也就8升,不开空调7升!
乐在驰骋!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼上两位:人家楼主第二箱开到了5升好伐

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

油耗8.01升的计算有问题,经过我的反复计算,他的实际油耗应该是在6.1至6.3升/百公里。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顶上,LZ不错的油耗
进城农民工,城市里的活不好干呀。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 xugang951 于 08-08-12 07:21 发表
油耗全记录序号日期里程表读数行驶里程加油站加油量燃油类型单价金额加满油耗估算12008年07月24日10公里未知
16.67升93#无铅汽油6.00元100.00元否不可计算22008年07月28日229公里219公里
33.33升93#无铅汽油6 ...
看了这个油耗以后 放心了……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

油耗是我最关心的!期待LZ继续交作业!
没事“潜伏”中。。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

感谢楼主认真负责的态度!油耗很不错。
平均油耗应该不足6.2,很不错!
对这款车越来越有信心了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

过了磨合期应该还会继续下降,磨合期开空调5升多的油耗,足够那些日本车掉大牙的了~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

油耗作业就顶

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...