切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  做出选择很重要 聊聊如何结缘CDX

楼主很有心情 帖子写的很棒

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哈哈,最爱看的就是结缘分享了啊,这就好像在讲述怎么和自己的女朋友相识一样啊,真的是要自己喜欢才能去想要了解它啊,不过要说咱大CDX也确实有颜值啊,SUV级别里面作为车主的我觉得就它最有时尚动感啊,然后就是实用也非常的强,不是那种只有外表的华丽内有内在的朴实,内部最爱的就是宽大的空间真的是让驾乘舒适自在啊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哈哈哈哈!楼主的结缘分享还真是有意思啊,感觉就好像自己的人生与讴歌CDX产生了一种不可割舍的缘分啊,不过说到讴歌CDX那还真是漂亮啊,犀利的外观,再加上标配的豪华车型,简直不能再炫酷了,虽然看上去空间会比较拥挤,但是坐上去以后才发现讴歌CDX对空间的设计非常合理,很宽敞。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-16 00:10    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-25 08:49    IP属地:未知

cdx混动和crv。混动区别在哪 相同的发动。cdx低配价。马上要比crv最高还贵一些,想问区别在哪哦?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...