切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐旅行车独悬+电子手刹+车道保持改车作业

好 顶一个

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-31 02:01    IP属地:上海

深坑  不能入

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

大手术!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 douht 于 2019-1-29 13:09 发表的回复
很不错!但是总感觉哪里欠缺点
缺四个圈

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

引用 飞着享受 于 19-01-29 12:16 发表的回复
18年春节后从山东回到贵阳,加装完ACC、盲区监测、泊车暂停几个月,挣钱回血!
        贵阳市区路况较差,加上我经常送货,拖着一车的酒和阿胶糕颠的那是一个难受啊,贵阳又是超级堵车的,acc不能自动跟车。。。各种不爽的地方,加上进了贵阳旅行车群(群里除了我都是奥肉蔚揽沃尔沃宝马等进口旅行车),非常想换车,看二手奥肉、蔚揽。。。。无奈钱没到位,还是继续折腾自己的车吧
...
楼主哪里改的啊?改个独立悬挂多少钱啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-01 16:13    IP属地:未知

你是我偶像,让我膜拜一下

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-02 10:10    IP属地:四川

请问这个独悬总成在哪里买的呢?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

赞一个,回头我也换旅行

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

引用 飞着享受 于 19-01-29 12:16 发表的回复
18年春节后从山东回到贵阳,加装完ACC、盲区监测、泊车暂停几个月,挣钱回血!
        贵阳市区路况较差,加上我经常送货,拖着一车的酒和阿胶糕颠的那是一个难受啊,贵阳又是超级堵车的,acc不能自动跟车。。。各种不爽的地方,加上进了贵阳旅行车群(群里除了我都是奥肉蔚揽沃尔沃宝马等进口旅行车),非常想换车,看二手奥肉、蔚揽。。。。无奈钱没到位,还是继续折腾自己的车吧
...
哎,我也是纠结过的,说点你不爱听的,你的板悬最好是留着,到时上线是铁定要装回去的,不然你就得在犄角旮旯的小地方让黄牛带过去,大点的地方估计都是过不了的硬性指标,还有就是发生事故的时候,你也铁定是全责或者主要责任了,保险都不赔,(不过也可以直接不买,还省了不少)。国内一切都得跟党走。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...