切换新版>>

湖南论坛 >  北京小吃融入湘分(壹)

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 17:43    IP属地:未知

就这普遍了,估计你们那里也有!也是豆馅的,现在所有和豆馅儿有关的我都不爱吃

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 17:46    IP属地:未知

外面的是老婆饼,里面的是糖耳朵!
话说糖耳朵最腻,但是百吃我还吃不腻
怎么做的我也不知道,我就知道吃

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 17:47    IP属地:未知

羊蹄,喝酒必备!每次看见都想吃,但是没酒吃又腻,所以只能放弃!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 17:52    IP属地:未知

这个叫螺丝转,形象吧
小时候我们学校早上有早点,每到周三就是豆浆或者豆腐脑配这玩意儿,都不爱吃,我们拿这个拽着玩儿成了战斗武器,想想那时候没少挨骂,到现在我也不吃这个,它外面一层焦黄的硬壳是脆的,你要是搞不好就碰上一个特别硬的或者皮了的,那时候就会骂人了,但是大多数还是硬脆的,挺好吃,把那层硬壳吃掉后,里面就是软的像烧饼一样的,有点儿甜的软软的!还不错的,但是我不吃!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 17:54    IP属地:未知

门口还有这过节送礼的点心匣子!不过,都是些甜点!不怎么好吃样子货!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 17:55    IP属地:未知

马上放假了,楼下的早点要撤了,老板要回家了,我只能多买点儿为明天的早餐做准备
下次继续带你们吃吃吃

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

小麦到湖南变成大吃货了

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

美食

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 17:59    IP属地:未知

引用 qiangzi163 于 2019-01-22 17:57:08 发表的回复
小麦到湖南变成大吃货了
哎呦喂,可不是呢!这是在扶男给饿着了,去了5天,回来瘦了10斤!想死家乡的吃食了,关键是我吃不了辣椒,吃辣椒过敏,满身起痘!他们说我没口福

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-22 18:02    IP属地:未知

全部打包带过来

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息