切换新版>>

逍客论坛 >  哈哈今天试驾天籁350公爵。。。。

天籁的隔音要比逍客高一个级别的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 akatuki 于 08-08-04 13:26 发表
xk的2.0手排是1.3吨多一点
因为我开得是4驱的当然用4驱的比了。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

天籁的天窗好象有点问题,,我在展厅里看到的,和顶棚不衔接,能用手摸到铁皮的感觉
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

嘿嘿天籁还是不错的说。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错,保养的时候在4S,我坐进去试了试,挺爽。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 xiow 于 08-08-04 16:17 发表
不错,保养的时候在4S,我坐进去试了试,挺爽。
嘿嘿,下次去试驾一下感觉一下。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看着就爽!
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看见轿车俺就要吐,过10年在说吧。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 密云老兵 于 08-08-04 20:06 发表
看见轿车俺就要吐,过10年在说吧。
老兵。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

牛啊,公爵。
魑魅魍魉,莫能逢之

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...