切换新版>>

新思域论坛 >  今天免费换了雨刮片

原帖由 fncel 于 08-08-02 18:37 发表
雨刮一直以来都偶乐有点异响,去4S都去了2次了,可每次在4S它竞然就不响了,4S的说要录像取证,同时录的像还要有声音,所以去了二次都没能换成,这几天异响,刮片跳动越来越严重,今天就又去了一次4S,他们录象 ...
我们这里的4S店是他妈的畜生,我找了他们好几次,每次搞半天,拍了又拍,妈的,到最后说不行,叫我等等再说,真是贱,我都心灰意冷了,服务太差了,我又不会去骗,我在外面换了一个。
酒在肚里,事在心里,无论喝多少酒,都淹不到心上去!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的4s服务还可以,当时检测不响也给换了,可没有几个月,他妈的又响了,真闹心!去一次4s很远啊,哎,小思真的有缺陷啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

大家是五周年版的吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的车雨刷的问题两年多了,换了两次(在4s花钱)响声一直没解决。现在怕雨天开车了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

你的雨刷用了多久了???
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

连胶条都不换.给你磨磨完事.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

换的是雨刷上的胶条,自费,换上给喷了点什么水,当时好点,过了一星期又响,我离成都4S店有200多KM,严重PS东本售后服务!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...