切换新版>>

雅阁论坛 >  雅八2.4过2500公里,今天拉了一次高速200公里时速

我的2。4刚700多公里,说明书上写的是1000公里内算磨合期。
磨合要讲究循序渐进。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习.........

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

时速200有什么实际意义吗?安全永远比速度重要

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜恭喜
        Ooooo  
        (___)
         )_/  
ooooO   (_/  
(___)
  _(
   _)  Ooooo  
        (___)  
         )_/
ooooO   (_/
(___)
  _(  
   _)
明锐行情
全系优惠1.5w
免出库和PDI
自己买保险和上牌
有兴趣一起砍价
扣扣群127164969

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

太拼命啦吧.原车配的垃圾机油开这么快!!!要拉都换点全合成再拉不迟吧!这样车很伤的啊!天....

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我在高速上超过老帕1.8T的极速

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

LZ是广州的?在京珠超过130就很有可能被拍照,但愿LZ能福星高照。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

牛!利害!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 日新月异 于 08-07-31 09:31 发表
LZ是广州的?在京珠超过130就很有可能被拍照,但愿LZ能福星高照。
在横沥以前,就是转虎门还是转中山珠海的那个路口前.
那段是不查的,我在那段标过n次了,过了那个路口,就必须老老实实110开了,否则很容易被抓的.
广告位招租

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...