切换新版>>

中转站 >  我的银锐终于换仿雷克萨斯GS430轮毂17寸了(63楼发新图)

原帖由 terry0815 于 08-07-29 12:10 发表
近1年来沉浮于锐坛上下求索17寸原厂轮毂不得,每日郁郁寡欢,今日终于在套/包购得雷克萨斯GS430款17寸高亮银轮毂4只,解我多日之馋,爽!
价格:1000元/支 买4只共4000元
原来16寸的4个轮毂+胎和1个崭新的轮毂+ ...
楼主,是原厂的吗?哪里买的,请告知,谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,17寸,另外想请教各位换什么品牌轮胎好,还请赐教,目前想定的是225/50/R17 米其林 Preceda PP2

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不是原厂的,是国内仿的,质量目前只是听闻不错,还未测试,在套/包网买的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 本号 于 08-07-29 12:47 发表
GS430 都是  18的啊  有 17吗 第一次听说   这款有  17的~
是的,18的还有电镀的呢,价格高些,这17的我等了2个月才等到,本来也想买电镀的,后听说动平衡不到位才作罢

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主上当了 估计那个GS430是假的~~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

如果是这个图上的应该没有17的吧!你还明了GS430用的!那更是不可能17的
[fly]快乐人生-{/fly]

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

是17"的沒错,淘宝里有的.18"的是1180元,17的是1000元好像說是台湾制造的.很期待楼主的安裝后照片.楼主可以试试米其林的 Polit Primacy.
专注完美,近乎苛求

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一直在寻觅17的,18的下场不好,请看这
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

换18寸轮箍不可怕,可怕的是18寸轮箍配RZ原厂避震~~~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

应该是国产那安弛的吧!
一日就是一天

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...