切换新版>>

神行者论坛 >  路虎神行者2用GT魔力红机油小保养,终于遇到适合柴油车的好机油!

13款柴神20万出头,还是车况比较好的情况,楼主出吗,可以私聊我,我可以过去看车。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 樱桃小包子 于 2018-10-27 14:15 发表的回复
13款柴神20万出头,还是车况比较好的情况,楼主出吗,可以私聊我,我可以过去看车。
我车况没问题,最近没想着卖,再开两年。
世之奇伟瑰怪非常之观,常在于险远人之所罕至焉。故非有志者,不能至也。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xiongjason 于 2018-10-27 12:57 发表的回复
这个机油可以跑一万两千公里,GT魔力红长效机油,你这个机滤最多能跑八千,国产的机滤不行,可以把机滤换了不换机油,2.2T的发动机机滤不是在最下面,换机滤的时候最多漏出来300毫升机油,正好你剩下的可以加进去。
感谢大神,感谢,那我到五千公里的时候把机滤换掉,机油就不换了。
世之奇伟瑰怪非常之观,常在于险远人之所罕至焉。故非有志者,不能至也。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

机滤最好还是自己带,差一点机油性能都会受到影响,感觉也就曼牌和马勒的可以搭配GT,博世的都差了点

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

用这款机油体验确实确实不错,现在汽车开启来比之前舒服很多,动力顺畅不少

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这机油是很好用,就是官网那边太佛系了,双十一,双十二我都熬夜等着,结果还是没活动

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

你这车子都要卖了还换这么好的机油啊,要是我的话,随便路边摊大桶就伺候了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

柴油机用这个行吗?我朋友也是神2,保养都是用的专用机油
700天津猫救助
//bbs.movshow.com/showtopic-285810.html

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 ying_bj 于 2019-1-2 22:30 发表的回复
柴油机用这个行吗?我朋友也是神2,保养都是用的专用机油
GT魔力红机油是可以给柴油机用的,没什么问题,效果要比专用机油还好一些

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

机油和机滤性能要相称,最好是一起换,5000公里换的话浪费了,什么时候机滤不行了,直接一起换掉,然后换成曼牌或者马勒的好一些。
凤凰奔腾车友会   Q群:105700994

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...