切换新版>>

凯越论坛 >  上PP了——我家尚未入户的小凯

PP 不错!加分!
感谢您的参与。
寂静如雪 的积分增加 20 点。您的积分 减少了 0 点 。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

如雪提车小记:
7月17日,在几位DX的怂恿下,终于没能经得住天窗的极大诱惑,意外地相中了它——憨头憨脑的银色小凯1.8LS(原本一直是准备出手1.8LE的),当晚狠了狠心,让小凯独自留在之远专卖店——原因很简单,请热心的JSMM为其梳妆打扮一番!
18日一大早,准时到达专卖店——嗬,经过清洗后的小凯比昨天靓多啦!
那高兴的劲儿就甭提了,二话没说,开车走人,出大门交验提车单的时候,门卫还行了一个比较标准的举手礼呢,呵呵......快乐之情难以言表!
一出专卖店大门,轻点油门,提速很快,指针一下子就窜到60了。谁知这下问题可出来了——车身及方向盘突然抖动的厉害!我的天,昨天与DX们一起试驾近30公里一点问题都没有啊,怎么这会儿独自单飞就成这样了呢?
正准备打手机向位于车后为我压阵的DX们求援呢,就在低头的一刹那,总算发现了问题之所在——手刹没有完全松开(原来只顾享受军礼之尊荣了,而将松手闸给忘了,汗颜,可谓无地自容)!还好,如果电话打出去,不让几位哥们笑掉大牙?!直到此时,才后悔早晚只顾与好友们PT庆贺了,却忘了认真看一下说明书。
吃一堑长一智,从此学会了看仪表盘,原来仪表盘中早有提示,包括我犯的另外一个错误——忘了系安全带。
在与我家小凯一同回家的路上,走走停停,如是便有了上面PP。
各位如果觉得还行,别忘了加分哦!
[ Last edited by 寂静如雪 on 04-09-22 at 18:16 ]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

午饭前摆弄了一下梦寐以求的天窗,觉得使用不是很方便——主要是关闭时机很难把握,稍微过一点,后端就翘起来。反复数次,仍然不得要领.....晕!
这就算是如雪提车后在小凯身上发现的第一个不足吧!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

谢谢版主加分,我会努力上新作业的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

寂静如雪 于 2004-7-18 14:42: 写到
午饭前摆弄了一下梦寐以求的天窗,觉得使用不是很方便——主要是关闭时机很难把握,稍微过一点,后端就翘起来。反复数次,仍然不得要领.....晕!
不错的PP,加分!!!
关天窗时,按关时不用松手,直到关到不动了再松手,这时就是到位。很方便的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

用户名: 立人 [退出登录]
作者: 寂静如雪
寂静如雪的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
标题: 上PP了——我家尚未入户的小凯

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有这么大的车标?是不是PS上去的啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主的PP可PL啊,我终于遇到对手了。。。嘿嘿。。。
++广东东莞大朗镇石厦村坳厦坊63X号++

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

寂静如雪 于 2004-7-18 02:42 PM: 写到
这是新同学的老问题-------都是误解导致的.....
请仔细看看网页链接

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

参与评分
用户名: 夏雪可人 [退出登录]
作者: 寂静如雪
寂静如雪的财产: 增加 40 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 上PP了——我家尚未入户的小凯

漂亮的PP+详细的说明.....要加分
热情欢迎你......新TX!
Lilian的柔软时光 //shop33997305.***.com/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...