切换新版>>

骏捷论坛 >  拉完高速 爽就一个字~~

原帖由 新农夫 于 08-07-21 22:43 发表
自私了哈,软的给自己,硬的给别人?
兄弟 一看你 我就想起了 矿泉水 有点甜~  
硬的话 咱俩换换 SOFA给你 板登给我~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 三笑留情 于 08-07-21 23:18 发表
兄弟 一看你 我就想起了 矿泉水 有点甜~  
硬的话 咱俩换换 SOFA给你 板登给我~
木事木事,下不为例!
人生好比是强奸,与其反抗还不如默默享受。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 新农夫 于 08-07-21 23:33 发表
木事木事,下不为例!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我在开到时速150公里的时候车辆好像有哨声!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 哈卡 于 08-07-21 23:41 发表
我在开到时速150公里的时候车辆好像有哨声!
我的没有   只在120迈的时候 在4档上 有声音 在前台里头好像 换上5档就好了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 三笑留情 于 08-07-21 22:33 发表
车子2800公里时 跑过高速路 不过是按100迈 均速跑的~
很多4S的师付说 JJ这车最好过了1W公里再拉拉高速
现在已过1W  今天跑了趟高速 爽了一把~~
大家都知道 所谓拉高速 其实就是拉转速~
在高速路 ...
呵呵,好像拉转速更合理些吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 三笑留情 于 08-07-21 23:09 发表
不明白你是什么意思?  
拉高速就是在炫耀吗?
这个论坛不值得尊重 你还来这儿干嘛?
刚看标题就觉得你会挨老B粉丝的挖苦,还算客气,没有挖苦你。他的意思是没必要拉高速,而且对车不好

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

别光顾着爽,注意安全
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 三笑留情 于 08-07-21 23:15 发表
谢谢方版提醒! 有电子狗~
小狗叫啥捏???几米一个?
马年吉祥!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好啊....攒分......

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...