切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

比你耗点油

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点厉害了!
人生好比是强奸,与其反抗还不如默默享受。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

12个左右
骗子太多了,傻子明显不够用了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的也差不多!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看帖必须顶帖

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我的1.8手豪,市区百公里12-3升油,认为还可以接受。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

忘了讲,走省道国道开空调,速度60-110km/h,百公里油耗8升左右,满意。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 方世玉 于 08-07-21 15:24 发表
过于费了。
我的是每次加64到65升,跑700公里全市区
如果有一天到郊区玩一天,综合起来就肯定不止700了
我也加这么多油,只能跑600公里全市区

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主,油没必要加怎么多,每次加200 到灯再家两百,你那里再堵 也不会有我们上海堵吧,我上海市中心,200快油,33.6升,跑340公里左右 1.8手豪,全程空调,音乐

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...