切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  [交作业]明锐1.6手动逸士版新车作业!

后排空间还可以,就是座椅稍硬,个人感觉哈

附件 点击查看原图 (57.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新车主

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

后排空调出风口,不错,不过坐5人时占地方

附件 点击查看原图 (55.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

侧后方

附件 点击查看原图 (66.53 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

最后来个鸟瞰!

附件 点击查看原图 (59.2 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

沙发啊 ,
顶了,
车好啊 ,,
桂林山水甲天下
阳朔山水甲桂林

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错,顶一下
鼠患不除,国无宁日;鼠患肆虐,民不聊生。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你好,我关注明锐很久了,一直准备出手的,上星期还特意去次南京大明路的宝铁龙专卖,但是价格谈到最后就给我5000保险,油卡、装潢一点没有,我请教朋友在南京哪家买的啊?谢谢!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看看!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...