切换新版>>

马自达6论坛 >  [求助]新车20天问题总结

楼主你说的这些问题都不是车的问题...

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wuwei82 于 08-07-15 17:50 发表
和我车的问题一样一样的,有时干加油不走路,发动机呜呜的响
什么车干加油不走路啊?你确定你挂在D档上了?能说出这种弱智话的人70%可能是托
说这里托太多,我看你更像

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

开管手动的开自动是这样的感觉

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

拿米走人~~~~~~~~~~~```

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这么重的车,我的2。0的500公里时就开到160 了 ,现在还有磨合的概念么?
开过GOLF1。8AT,比M6 2。0肉的不只一点。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 游东方 于 08-07-15 19:46 发表
什么车干加油不走路啊?你确定你挂在D档上了?能说出这种弱智话的人70%可能是托
说这里托太多,我看你更像
那家伙该不会到时候向LZ推荐帕瑞吧, 哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 sqy 于 08-07-16 11:18 发表
那家伙该不会到时候向LZ推荐帕瑞吧, 哈哈哈
呵呵,有些日子没见到铂锐的托文了,这些人现在改变战术了?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

慢慢熟悉就好!!!
--╭══╮┌════-┐
╭╯  ║║~我的车
╰⊙══⊙└⊙══⊙═~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 anubis 于 08-07-16 15:38 发表
呵呵,有些日子没见到铂锐的托文了,这些人现在改变战术了?
,咱好不容易清静几天

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

测试拿米走人

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...