切换新版>>

皇冠论坛 >  2.5特别版一年油耗详细记录

原帖由 秋X风 于 08-07-13 10:48 发表
卡姐太谦虚了吧,你那平均3.9是咋整出来的,就是从珠穆朗玛峰滑下来也不会有这个记录吧。
偶是你卡叔, 不是卡姐
  3.9是在京珠高速的下坡段开出的, 不过路程不多, 那不能作为整箱油的油耗.
  偶开到现在的平均油耗是8.6L/100公里.  总里程差不多3W了.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶印象中广州市区的路况也不是很好的呀?  
难道你每天都走外环或快速路?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

路过,看过,学过,嘻嘻........

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 秋X风 于 08-07-13 09:56 发表
主要是上下班在市区跑,一年下来,高速估计跑了不到5000公里
LZ一年下来对HG客观地说一下,有什么不足或遗憾吗? 一般我们看到都是优点,很希望能全面地了解下.谢谢.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 johny66 于 08-07-13 14:43 发表
LZ一年下来对HG客观地说一下,有什么不足或遗憾吗? 一般我们看到都是优点,很希望能全面地了解下.谢谢.
自己翻翻吧, 坛子里的故障帖也不少.

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

真的PF啊怎么可以这么底呢。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

为什么楼主的油耗那么低。可以隔那么久加一次油
专业踩油门啊!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

太强了!
前途不明决心大,心中无数办法多

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的3.0皇冠两年下来平均油耗不到9个。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 wmbli 于 08-07-13 11:19 发表
偶印象中广州市区的路况也不是很好的呀?  
难道你每天都走外环或快速路?
我每天主要是走内环路和市郊的路,有10公里是佛山一环路(相当于高速路)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...