切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾1.8T自舒900公里作业

原帖由 金孔雀 于 08-06-30 11:11 发表
还有一问:为什么4S店让我3500公里就去做免费的首保?
为什么4S店让我磨合期间速度不要超过80码?
而说明书上写的是7500-10000公里。
同志哥,大众的车,使点劲用,没有问题的,,,
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ggniao 于 08-06-30 11:05 发表
恭喜,磨合期间可稍开快些,没有问题的,转速不超过4000转就可以。
老兄啊,你有没有想过,对于迈腾,4000转6档的速度是多少啊。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

别去听4S的,他们靠保养费养活的~~当然希望你越早越好~~
百行之本,忍之为上
以车为媒,广交天下友

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

听4S的没完,还是按说明书办理的好。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜,
(1)
档干从P档挂到其他档时,车子振动一下,而且比较难挂,正常否?而其他档位之间不存在这个现象。
——正常
(2)
目前下雨除霜,都开了冷空调才能出掉,冬天咋弄?
——不清楚,一般开一阵再关掉
(3)
天窗上的那层塑料如何去掉?(如图)
——直接扯掉
贴地飞行,只为了迎接你脸上那一抺灿烂的阳光

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这车开空调是不大费油,1.8T的机器带得动

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

4S店巴不得你每天去做一次自费保养。
我喜欢迎接挑战!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 金孔雀 于 08-06-30 11:00 发表
早就梦想买一辆中级车,看了君悦、帕萨特领驭、欧宝雅特、丰田锐志、本田CRV、日产逍客、迈腾,试驾了君悦、逍客、锐志和迈腾。
    其它车就不说了,其中一次看迈腾,由专业试车手试驾,我坐在副驾驶 ...
lz是合肥的啊?在那提的,是一汽大众风之星吗?那里就是让3500做首保!!呵呵,不要信,按说明书上的做!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 贝贝的老公 于 08-06-30 11:19 发表
恭喜,
(1)
档干从P档挂到其他档时,车子振动一下,而且比较难挂,正常否?而其他档位之间不存在这个现象。
——正常
(2)
目前下雨除霜,都开了冷空调才能出掉,冬天咋弄?
——不清楚,一般开一 ...
认同第三点,扯掉就完了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看看、、、故事会
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...