切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我为什么不买CRV

[quote]原帖由 洛奇5 于 08-06-28 13:25 发表

说得太好了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸亏你买了森林人 买了CRV之后你再有机会开森林人的话 你会后悔死的
一切皆有可能

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

crv的五星碰撞是Y的,前几天经济半小时说的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哎,没买crv就对了,会后悔的!!!
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哈哈哈,写得太好了,我当时一看森林人就喜欢上了,再也不改地买了,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

哈哈,小女子也是一见衷情。
当初我第一眼看到小森的前脸时,立即就动心了,太英俊了。坐进他的怀抱,朴实有内涵的胸怀,感觉这就是一生的依靠。
第二天就把小森帅帅娶回家了。
广西最后一台森林人自动2.0,不到24万的价,不知道还有谁比我买的便宜:)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 洛奇5 于 08-06-28 15:03 发表
谈谈感受居然被封ip,拜拜了.
不拜不拜,小样真客气

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜加入斯巴鲁行列!
爱卡大庆论坛群号码:87060322(考核群)
大庆斯巴鲁--狼群QQ号码:47900668

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好帖要狂顶起来!
争做中国一流吃货

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

精彩文字,以后常来摆龙门阵
有所为而无所求,一个人只有真正做到无所求,心灵才空,才自在。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...