切换新版>>

骏捷论坛 >  06年4月的车5万6后使用感受

原帖由 天天630 于 08-06-27 20:49 发表
比较真实的感受
我的马上5万6了,可我换了6个新胎,,是不是比你更猛???
算你狠

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是06,6的车。 我的还要加价那, 不可思议。哈尔滨的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

关注中……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jq0077 于 08-06-27 15:36 发表
先占个坑写点,下周详细写
1、车手介绍:开车偏猛型,以前开1.3排量的夏利2年6万公里,君威3.0不定时大概1万公里,摸过捷达车1000公里,其他车基本没有开过。
2、我的车:1.8手舒。
3、购车时间06年4月22日 ...
我的已八万五了呢,不过轮胎是自然磨损,五万五时也就是下雪时,备胎加一新的,换下前轮胎的,二年要验车了又换下二个胎啊。最心疼的是一个新胎开了没五千公里就被尖石扎破了啊,不过我花了十五元还是修好了在用,因我不太上高速公路啊。
我的车也不错,与楼主一速坏过一个摇窗器,另外就是点火系统不是很好,其他的没什么坏的啊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼上的点火系统不好是不是打火的时候不行啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错,顶一个~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错不错
给你凑够50分
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看你们一说看来我亏大了,06年10月的车加价5000,靠.....
第一年自己开了10个月,跑了14000km,上下班及城里逛逛,15%走高速,平均油耗9.1l/100km.
现在20000公里,都是老婆和孩子在市里开,天天磨地头子了,油耗多少也没算过,估计高不哪去.
车子倒是没坏过什么,至今还没自己掏腰包换过任何东西(正常保养除外),4s年初給优化了发电机,也是免费的,还有就是去年免费换了离合器总泵.
1.8mt的宝石灰.....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 方世玉 于 08-06-28 00:13 发表
我也是那一拨的,lz是哪位
老方呀,我知道你的。以前在MSN里聊过。不过大家都忙,时间长啦,来这儿也少啦,祝你过得开心。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这车对得起这个价钱

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...