切换新版>>

荣威论坛 >  提车了,750E 07款

我感到喇叭和音响还都很好呀,尤其是喇叭,声音满柔和的嘛。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶帖中学习。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

音响比起许多车好多咯!!!LZ去试试20万的车就知道咯!!!哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

可能是和我以前开惯了羚羊,突然换了一个足足大了几号的车,感觉还一时适应不过来.
要知道羚羊别的都不怎么的,但油耗那可是没的说的.
我怀疑,现在在我这个地方,可能就我这一部750E,走在街上,回头率那是相当的高.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个价钱其实真的应该买08款
如果是象早1段时间的18W
那就2说了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我基本算是个烧友。我在家里用的是电子管功放、音箱用的是KEP的/但我听了荣威的音响之后感觉还是不错的。。。。比很多车都厚道。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

243800-208000=35800,我比LZ多花了35800元买同样的车

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

买的真便宜啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...