切换新版>>

荣威论坛 >  荣威550的优缺点

路过,捡米

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 2R182 于 08-06-22 19:46 发表
如果空间够大, 那么750就不好卖了.
事实上, 亲自去体验一下最重要.
2700的轴距, 纵向空间却不宽裕, 把前排座位调到B柱位置, 前排腿部上方很紧张, 空间不够用. 这时的后排也只是够用. 可以去跟NISSO ...750也有这个问题, 根本不象是2850轴距的车, 倒象是2700轴距的车.
说话过头了吧
珠海750E
华南区RW005

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

550的自重太大,1.5吨,估计油耗比较高啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

感觉大家还是去买suv吧,后排空间够用的了。
比如帕杰罗v97,lc200
哈哈哈哈
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

怀疑lz看过真车没....不要光看配置单...
空间不单是看轴距的...实际550内部并不怎么宽敞,或者说挺小的
不说优点 自己看 补充点缺点吧
1 低配只有双气囊...在安全上气囊相对6位一体来说更直接 更有效 也是最后的保护.
2 发动机太老了...还不如换成新款的普通发动机.
3 变速据说不怎么好...有待考证
也许每个人意见不一样 这些是我不满意的 550如果降2w 是部好车...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

也关注手动款,不知道手动波箱入档行程和感觉如何,喜欢自己宝来车的手动波(唯一缺陷离合点位过高),3000型的手动波超烂(杆高、行程大、入档感觉不好)。期待专业评测,再去试驾一下
I feel you,have you seen me???

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

抛开价格好车多了
去我想去的地方 做我想做的事情 走我想走的路 操他妈我想操的人。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 荣威好 于 08-06-23 01:22 发表
说话过头了吧
到展厅去看看吧, 最好带上卷尺印证一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...