切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾的自傲 -- 之真实油耗,有图为证

不错,挺省的

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 10043882 于 08-06-21 17:38 发表
迈腾开好了绝对省油!!!
恩,不用担心油耗而不敢踩油门,我一直是3000转以上换挡,偶尔4500转(模仿手自一体的那个S模式 )。
而且我还发现一个问题,速度在那,即使你用更高的一档,也不会降低油耗(2700转左右以内),感兴趣的TX,可以把行车电脑打到瞬间油耗上观察一下。
我个人感觉的原理是:曾看过一个文章,里面说,发动机在2500~2700转左右的时候,燃油效率是最高的.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

有这样的油耗绝对可以自傲了!
文思三千,不如胸脯四两......

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

迈腾开好了绝对省油!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

LZ油耗比我高嘛

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恭喜你啊楼主,有了省油的心得

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

迈腾一般再耜也不会超过10的...所以在大家放心加油门吧
狮跑乎,途胜乎还是科乎

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

佩服楼主,我也是1.8t手舒,我经常开迈腾去青岛,但是在青岛的油耗明显比其它城市高(同一辆迈腾),比如在北京的油耗平均油耗不到8升,而在青岛要10升-11升左右,上坡比较费油。看看最近在北京的油耗:

附件 点击查看原图 (20.7 KB)

附件 点击查看原图 (21.46 KB)

附件 点击查看原图 (20.87 KB)

附件 点击查看原图 (21.99 KB)

附件 点击查看原图 (22.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 shanren 于 08-06-21 21:14 发表
佩服楼主,我也是1.8t手舒,我经常开迈腾去青岛,但是在青岛的油耗明显比其它城市高(同一辆迈腾),比如在北京的油耗平均油耗不到8升,而在青岛要10升-11升左右,上坡比较费油。
呵呵,确实是,对青岛太熟悉了,所以我开车是,宁“绕”勿“站”,开车省油的另一个关键是选择路线,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

有这样的油耗绝对可以自傲了!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...