切换新版>>

凯越论坛 >  空调很差,不够力

你的行驶距离很短吧,感觉空调不错

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查一下是否缺氟,空调滤芯是不是有问题。
喜欢我就加我头像

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

先开车门,然后猛吹.
如果不行就查查空调吧.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

把A/C和内循环同时都按上,可以加快制冷,并且制冷效果好!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ和我情况一样的,但是开长路还可以的,开1档就可以了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

空调力很足的。偶是 1.6

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

开门放热气正解

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

开内循环,温度调节转到最左面,风管选择调节转到单平吹面部,而后测一下出风口温度,如果温度是十五度以上,那才是空调问题了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

偶是这么干的:
1)开窗通风1分钟。
2)关窗,开空调最大挡,吹脸模式,内循环1-2分钟。
3)调小空调,看情况切换内外循环。
KY有很多小毛病,但空调还是令我满意的。LZ可能该去检查一下空调了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

谢谢大家,以后试一下内循环。
平时倒还可以,基本是1档。
勿忘国耻,抵制日货!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...