切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我的小老公——小狮2.0

真的很不错!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实威姿的改装潜力也很大,搞一搞还是很有劲的.
Oh!卖Gold的,原来你也卖银啊?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

抓紧上PP~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 Dramatic 于 08-06-13 10:19 发表
处女帖要顶,恭喜,我也是试驾后中毒买入小狮,之前根本没了解,车子慢慢改,越改越漂亮
不改也很漂亮!
广州车主交流qq群:找森马!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

参与评分
用户名阳光姐姐 [退出登录]
作者力o(∩_∩)o狮
标题我的小老公——小狮2.0
评分  (今日还能评分 500 )
操作原因 欢迎新同学
50分以上可以发图片了,最好大老婆小老公一起来

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

本来应该是我组织的,居然让老婆抢去了 ,厉害呀 !爱妻+爱车。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 境界(门框) 于 08-06-13 09:56 发表
2奶=小老婆
小老公?=2爷?
不对不对,,应该叫2(diao)
山东BRAVO匪帮:160462579   ciao

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 soundlike 于 08-06-13 13:13 发表
不对不对,,应该叫2(diao)
你也太直接了吧
男人,自律很重要。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

哈哈~大家看到我的标题时千万别想歪了哦!在前第一篇里我提到了感觉坐上小狮很稳,有种一切掌握在手中一样~下面我就想给不了解小狮或听都没听过小狮的朋友们介绍下小狮的“稳”!
一个女孩子在选择老公的时候先要看他老不老实,能不能给自己“安全感”!
对!小狮的“稳”就给了我这种其他车子无法比拟的“安全感”!
也许有些朋友会觉得很奇怪!车子都是铁包人的,肯定有安全感啦!哈哈~那我就要对那些朋友说“你们错了!”小狮给我的感觉不仅仅是铁包人这种感觉!我为什么要说“小狮的“稳”就给了我这种其他车子无法比拟的‘安全感’”呢?第一:坐过小狮的人都知道,小狮的驾驶室简洁而舒适,特别是他那可以根据个人的需要而调节的椅子,让人有种踏实的感觉!让你一坐上去就会情不自禁的爱上他,相信他!(哈哈这种感觉只有坐过的人才能体会)。第二:HOHOHOHO我要说的就是安全带!我有个坏喜欢,上车后不喜欢带安全带,当然第一次架上小狮的时候这种坏习惯也不由的漏了出来!可是谁知,车子行驶还没几十米,小狮就开始闹其革命来了!他这革命闹得可是你不带上安全带他就誓不罢休!刚开始还把我吓了跳!以为怎么回事呢?新车就有这种毛病?型号当时有美女销售员在车上告诉了我怎么一回事,要不我第二天肯定要杀回4S店退货了!!!(*^__^*) 嘻嘻……!!! 原本以为只有主驾驶的安全带有预警功能,原来负驾也有!只是主驾的时数可能提到15他就叫而负驾肯能要到30他才叫!!!o(∩_∩)o...哈哈!!! 第三:当然就是他的抓地性和其他安全性能了!这个我可不敢在此献丑了!因为我相信看过此文章的兄台们都是对SUBARU了解比我还透彻的人!!哈哈!我要是在这点上高谈阔论岂不是自讨没趣吗~~~HOHOHOHOHO~~~~
家里有个超安全的!出外有个最安全的!!!双安全合并!!!哈哈~我想女孩子追求的就是这种“安全感”吧!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

中毒太深 SUBARU Legacy 3.0R Wagon 外白内黑

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...