切换新版>>

新佳乐论坛 >  红色的精灵---红色起亚新佳乐作业。

红颜色挺漂亮的,恭喜乐

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近想出手,楼主哪里提的车,5座舒适几米,请短信告知,谢谢
呼号:BG4JIN
收听:438.500Mhz.  438.200Mhz

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜新版开张

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 flyang_fei 于 08-06-03 13:22 发表
没看出有7个座啊??
后面2个座折叠起来了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

跟我的一样!红色5座!呵呵!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜lz,车很漂亮。
搞不懂kia的销售,成都经销商的价格比官方网站上的价格贵了2w多,要疯!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 宝马追风 于 08-06-04 16:01 发表
跟我的一样!红色5座!呵呵!
我的是红色7座。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错不错,第一个作业,值得鼓励.
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 自摸十万 于 08-06-03 09:28 发表
08年5月21日提车。历尽种种磨难,历尽千辛万苦总算在晚上11点40安全到家(下午5点开始走)。红色7座舒适版。
有点不爽的是DVD每次车打火就重启。DVD的SD卡上的音乐都不能听了,直接从DVD开始。再调出来SD播放也 ...
国产机器的通病,进口机不可能存在这个问题,电源模块成本的问题,看看这个机器,连续10分钟不松马达机器也纹丝不动,绝对不会重新启动
//www.carav.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1787

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...