切换新版>>

名爵论坛 >  又出新毛病了

副驾驶没有系安全带,脑袋把前挡风玻璃撞破了,看来市区也必须得系。

钱不是问题
问题是没钱

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

俩气囊都开了。
从这部事故车的状况来看,安全性还是不错的,车身刚度很强。
由此看来,MG7虽说毛病多了些,也还有不少值得称道的地方,忍了吧。
发贴完毕

钱不是问题
问题是没钱

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

后记:
1、方向机由于没货,等几天到了再修,先这么开着。
2、玻璃到顶异响,给换了个密封条,比原先好多了,但还是有,说是再给换个升降机,也是等货,我倒是不想修了,这么着也能忍受。
钱不是问题
问题是没钱

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

照片拍的不错

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看来售后条件还不错,就是怎么还需要等配件呢

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 jekey 于 08-06-01 17:21 发表
最后换上一根带消声器的管子,就是红圈的那个,原来只有管子没有这个东西。
修完后还真管用,动静小多了。
是空调管子?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

问一下楼主,你的嘎拉嘎啦的异响是不是在高档位低转速时给油门时会出现这个响声啊?,我的现在就这样还没空去4s店检查!!!
空调也是超响,有点掉价!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 salemchen 于 08-06-02 09:00 发表
问一下楼主,你的嘎拉嘎啦的异响是不是在高档位低转速时给油门时会出现这个响声啊?,我的现在就这样还没空去4s店检查!!!
空调也是超响,有点掉价!!
不是高档低转速时发出的声音。起步掉头时的声音很明显,感觉就像是转向臂内的润滑油都没有了,珠子干磨的声音,开始以为是橡胶封套漏油,结果是方向机漏油。
另外,空调换了管子后,效果很好,声音小多了,原先拉着人都不好意思。
钱不是问题
问题是没钱

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 jekey 于 08-06-02 10:28 发表
不是高档低转速时发出的声音。起步掉头时的声音很明显,感觉就像是转向臂内的润滑油都没有了,珠子干磨的声音,开始以为是橡胶封套漏油,结果是方向机漏油。
另外,空调换了管子后,效果很好,声音小多了, ...
这个响声。给我感觉怎么和老款帕萨特一个样子呢

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 jekey 于 08-06-01 17:21 发表
最后换上一根带消声器的管子,就是红圈的那个,原来只有管子没有这个东西。
修完后还真管用,动静小多了。
jekey,那个消声器是消什么的声音的?空调声音还是风扇声音?自己能动手换吗?
//www.mypuerh.com/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...