切换新版>>

雅阁论坛 >  关于2.0EX的油耗,非常满意

路过看看~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0,2.4因人而异,那个实用哪个好。
不过那么低的油耗你怎么开出来的?2.0ex自动档的车,你不是拿空档滑出来的吧!就是马六手动六档也没这么低的油耗。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油用的太省了吧,不过2.0确实够用
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁
泡泡澡,看着表,舒服一秒是一秒

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

动力感觉我和你的一样,足够用了,但是你的油怎么跑的那么省,我的新车加的430块的油跑了700公里已经很满意了.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

家用2.0的足够用了~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的第二箱油现在跑了400公里。油表的指针离中间线有3毫米多点,我估计到中间线前还能跑50公里,基本上开空调,其实第一箱油也是开空调跑的,原因是自己不知自动空调的用法,以为是只开着风呢.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 老虎机跟你拼了 于 08-05-22 08:33 发表
2.0,2.4因人而异,那个实用哪个好。
不过那么低的油耗你怎么开出来的?2.0ex自动档的车,你不是拿空档滑出来的吧!就是马六手动六档也没这么低的油耗。
呵呵呵,这个油耗是我真实开出来的,本来我也不相信,但是开出来之后确实是这样。
第一箱油,93#,分两次加的油,第一次300元,后100元,共400元,价格为5.15元/升,计77.67升,开到低燃油指示灯亮,跑了1001KM,因为低燃油指示灯亮到油针指向底格红线时,油箱中还有10.5升油,油针指向红线时,油箱中还有少许油(据说明书),据此,低燃油指示灯亮时,油箱中的油应是10.5升多,在此,姑且以10.5升计。(77.67-10.5)/1001×100=6.71升,
第二箱油,如果说第一箱有一些数据是根据说明书中的说明减出来后计算的,有可能会有不准,那么第二箱油则是真实计算出来的。低燃油指示灯亮时加油300元,计58.25升,跑了904公里(1905KM-1001KM),计算后得出第二箱油耗为6.44。
这都是用事实说话算出来的。也从一个侧面应证了说明书中所说的燃油指示灯亮时油箱中还有10.5升的数据大致是准确的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这个2.0的机子再菜也是同级中最好的2.0!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

可能因为是2.0发动机是SOHC的原因吧,比较省油!但好像太底了吧!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 雪漫天 于 08-05-21 22:11 发表
在论坛上潜水很长时间了,总是看到不少的TX为着2.4和2.0争吵不休,说是2.0动力不够,发动机如何落后等等。
本人是2.0EX的车主,4月20日订车,5月8日提车,到现在跑了1905公里。
本人不懂发动机,不懂什么扭 ...
这么低的油耗??  厉害   
千帆尽过,唯你是我所爱;三千弱水,皆不知我冷暖。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...