切换新版>>

普拉多论坛 >  交作业啦

飞歌导航仪花了多少钱?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

7000大元

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我昨天刚刚在淘 宝 网上定购了一个,5580.
回来以后花一点钱找人安装就可以了。
我的做的缺点就是有些风险。安装完毕以后我也上来交作业。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈,兄弟那你赚了。我动手能力不强。我车上合法非法设备,多亏有一霸道老牛人,花了几天才装好
            这里也一起谢谢他了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

其实你的价钱也不算贵,我在我们这里问过很多车行。
报价从8000-12000的都有(有些小车行老板确实很黑),还没有7000的。
如果有6500-7000的话,我可能会考虑直接装了算了。
后来觉着也接近两千大米,还不如上网买试试,而且我估计也不会有太大问题。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你还用原来6盒cd吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 傻根骑虎 于 08-05-14 10:30 发表
你还用原来6盒cd吗?
我还不清楚我的车是不是6碟CD,买回来以后还没有仔细研究过。
我平时在珠海生活,车的大陆牌照还没有办好,虽然是今年农历正月十五提的车,但一直在澳门停着,今天才能开过来。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

第一张照片是上海的海滩吗?
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主在上海装的?安装店推荐下~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 annie1209 于 08-05-14 17:56 发表
第一张照片是上海的海滩吗?
是的,浏河沙地。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...