切换新版>>

神龙论坛 >  有个问题很苦恼,寻求帮助,油门以及动力性时好时坏,是什么原因呢?(详细请进)

原帖由 wuyong 于 08-04-29 20:18 发表
要洗洗了!!!主要还是油品问题!!!!加正规的好油!!隔夜是油水分离了,油箱下面的水多了!!!
油品没有问题,我可都是加现在93欧4的油啊。。。,看来跟我有同样苦恼的人还差不多,到底咋回事?那位大侠再分析分析?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

13万公里应该洗洗油箱了...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 taolx 于 08-04-29 22:58 发表
13万公里应该洗洗油箱了...
油箱怎么清洗???
我的车从来没洗过油箱的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

还有哪位大拿,快来指点指点

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 Finley 于 08-04-29 16:35 发表
各位TX帮忙分析一下我的车的情况,看看是什么原因:99年1.6i,手动!目前跑了将近13W!我遇到的问题是:车的动力性总是时好时坏,好的时候,轻轻一点油门马上就上3000转,加速度非常、非常、非常棒,但是不好的 ...
换根油门线试试............
.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我的油门发涩换了根原厂的油门线搞定了~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感觉像是油品的问题

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

建议清洗节气门。节气门积炭太多,导致节气门回位卡滞容易造成油门灵敏度的问题

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

检查油泵,不要用尽油才加,油泵要泡在油里冷却。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

去洗个喷油嘴,加节气门,我的车比你的问题还严重啊,有时候踩油门不走啊!洗过之后,一切OK,4S店大概150(工时)+30(清洗液)
外面小店大概70-100元啊。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...