切换新版>>

凯越论坛 >  凯越缺陷一大堆,受不了啊!

原帖由 越将不越 于 08-04-29 08:42 发表
1、A柱太粗,转弯时影响视线;
2、方向盘上的按钮太小,情况紧急时还很难找到下手处;
3、档位不是很清晰,尤其五档总感觉太远;
4、油耗稍高。由于我行走的路面状况较好,因此油耗不算太高:磨合期间9升 ...
不知哪个车A柱不影像视线?
喇叭按钮太小,这确实问题。养成不摁喇叭最好,勤踩刹车把或者加装警笛?
档位,最好的是大众的手排,狠舒服,以后请买大众车。
油耗,你的不高就行,为什么还关心别人?先天下之忧而忧?
排气管,过保前即使索赔,通病,自己注意保护就行,免费换新再用两年也马马虎虎把

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

认真看过了老夫给的连接,这TX居然忘记提他之前说过的刹车盘抖动的毛病了。
估计是忘记了。
不能托成这样,有点专业精神嘛,托也要托得专业,哈哈

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

看了老夫的话,再根他据我的回答,就一神经病而已。他有凯越码?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

YY买了有一年,感觉很好啊,而且还很安全,有一次有辆奔驰车从侧面撞了我(我们两车的速度在60左右),它挂了,我的YY什么事都没有,还是结实啊。油耗嘛,YY车本来就比日本车重,多点是正常的,在可以接受范围内。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

摩托车自行车没有A柱啊,省油啊!!楼主可以考虑一下啦!!!!
站在天堂看地狱,人生就像情景剧;站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

凯越可以啊 小日本的车也没想象的那么省油 而且安全性一塌糊涂

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

闲人无聊跑来叫嚣!!
尘世间,有许多人随日升日落结伴而行、而憩,其中许多往往是伴而非侣.
文字起于心情,故事源自缘份。做善良的人,不背叛自己的灵魂,用心去感受,用言语去交隔。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

说得太好了:完美的神车是不存在的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

LZ可以去粤迪的论坛上看看,毛病也很多的,从性价比来说凯越已经不错了,要不怎么能卖70万辆呢?难道大家都是笨蛋?LZ既然买了凯越就应该多看看它的优点,这样的话我想你会慢慢地喜欢上它的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

╭︽╮      ╭︽╮      ╭︽╮      ╭︽╮      ╭︽╮      ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮("赚")╭︽╮("支")╭︽╮("北")╭︽╮("奥")╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖")╰︾╯("米")╰︾╯("持")╰︾╯("京")╰︾╯("运")
      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报