切换新版>>

C2论坛 >  C2异响的新发现

唉~~~  异响的问题...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不见老饭
test test and test

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

每次到4S就没响了...没辙...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没发现  没检修   等结果
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也是,到4S就不响了,很郁闷,听说只有冷车的时候响

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 车离我有多远 于 08-04-28 20:08 发表
后支架中间的铝合金部分不知道是由于设计还是配件质量的问题,会滑出来,和支架的固定件碰撞
偶的车也是这样,偶在6000左右的时候发现在低速状态下加油会有声音,偶的声音很点象吹哨子那种,很刺耳,“剧剧剧”那种。
上星期天去查了半天说也是这个问题,还说零件没货,要等到5月中旬才有。
偶也是1.6的枫丹红,不过不是VTS。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 Castroman 于 08-04-30 09:21 发表
我也是,到4S就不响了,很郁闷,听说只有冷车的时候响
偶的经验是自己开上车试,别让修车的人试,出响的机率大一点。因为每个人开车的习惯是不一样的。偶这次就是他们开基本不响,偶怎么开怎么响。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的车也有异响,咯咯的。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 liuhuiming 于 08-04-30 11:06 发表
我的车也有异响,咯咯的。
那你肯定是和我一样的问题,等我下午去拍下照片,让你们看看,注意我的的另外一个贴上.
有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

认真看了,高度关注.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...